Безнадежно маюсь
От скуки безнадежно маюсь,
В руках гитара бьет струной,
Но чем же вызван непокой?
Тобой...
И бьется сердце в кулаке,
Сижу играю в темноте,
И в венах бьется кровь рекой
Бередит в сердце непокой
Припев:
Давай, мы встретимся вдвоем,
В любовь сыграем мы вдвоем.
Струной натянуты слова,
И знаю, не придешь ты никогда,
Но я душой вскипаю для тебя,
Но ты не помнишь про меня.
Как хочется сказать судьбе,
Отдайся навсегда борьбе.
Давай, изрежем душу мне,
Ведь это нравится тебе.
Давай, прибьем всю душу мы к тебе,
Ведь это нравится тебе.
Увы, но вот не мной болеешь ты
Мечты...
Свидетельство о публикации №105121800928