Уходим под воду

Уходим под воду,
Плывем мы китами
И пусть в непогоду,
Но все вы за нами.
Пронзаем мы волны
И бьемся о скалы,
И чувствами полны,
Пронзаем мы холмы

Припев:
Плывем вдвоем,
Сиреной орем,
Вперед, нам вслед
Рождается бред

Уходим в бездну навсегда,
Мы покоряем на двоих моря,
Зачем с тобой нам небеса,
Морская бездна без них хороша,
Не смотрим в глаза,
Не касаемся тел

Припев:
Плывем вдвоем,
сиреной орем,
Вперед, нам вслед
Рождается бред


Рецензии