Тебя уже нет

Я открою окно на рассвете
И багряное утро впущу.
Пусть прохладой окутает ветер.
В небе розовом солнце ищу.

Крым родной, я тебя не забыла,
Вижу море и горы в окне.
Здесь я выросла, здесь я любила,
И за это спасибо тебе.

Полной грудью я свежесть вдыхаю,
На суровые горы смотрю,
И рубиновый свет освещает
Белоснежную простынь мою.

А на море, полоской рассвета
Отражается нежно зоря.
Ты здесь, рядом, я чувствую это,
И бегу я сама не своя.

Не проснулась морская стихия,
Еще спит розовеющий свет.
Лишь тебе посвящаю стихи я,
Очень жаль, что тебя уже нет.


Рецензии
Стих просто превосходный!так красиво и так печально...

Любитель Почитать   22.12.2005 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за такие ткплые слова!
Очень рада, что вам нравиться!

Даша Кокс   23.12.2005 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.