5 минут, отведенные на расстрел
Осталось мало
Все равно я не успею.
Все равно не оправдаюсь.
Все равно придецца идти.
5 минут тишины
5 минут ..беспамяти
Забыть бы эти лица
Скинуть многослойные оковы.
Начать все занова..
Попробовать успеть.
За 5 минут отречься от войны
5 минут не так уж много
Но слишком мало
Не встать,не успеть,не сбежать
НЕчестно
А я снова в засаде
Я застывала в ожидании тебя..
неблагодарно.
Свидетельство о публикации №105121800902