так бес страшитса от себя
не все собаки сер и не все лю ди
ты помолчи минуточку
и осозноеш страх от бог
ето не клюв и когти серые в желу док серд ция...
увы увы
ето не смерть голубея от яастреб
ето гонитба сер до ка пока...
я етот уплах испытал не раз и два а вместо них
до миг в ком обучилса отражать-
вот страх от бох и так снег сы петса...
да здесь въ болге рии
но ты откуда от-москвою въ питер нет от
питера въ москвы нет ты от
плевнь от белене от перьм нет нет
тот от кубан от закавказь
нет немец он на сони бичь
и все таки-комси комса-крутит земля не полиглот
а в предучилищном знал до *** англицкаго сейчасик нет язык
жестокости и крови вне
язык каина рецитирующего завета сер а как найдет язык
кенадцав сер что моют утром по асфальт
так привлекателна земля но ттот от куда акуда
принц андерсена-видит собаку рускую на ящик-и подумает-переместить-
а на тапис из персии или-куда
Свидетельство о публикации №105121800893