Контр, альт и шифт
И ни о чём. И никакого смысла.
И никогда ещё когда-нибудь
Когда ещё…Всё! Энтер!…и… зависло.
Зависло зло, добрея на глазах,
Добро зависло, вздрагивая злобно.
Узлы к узлам узлами на узлах.
Попробуй сам. Потрогай как удобно.
Всё связано, ничем не шевельнуть.
Как ни крутись, когда уже не в теме…
А за окном сияет Млечный путь
Душой единой связанный со всеми
Свидетельство о публикации №105121800864
СИльно, образно, ярко и необычно свежо!
С уважением,
Даниэл Скар 08.05.2006 11:58 Заявить о нарушении