ты правила игры не понимаешь

как можно громче музыку включаешь
пусть за окном уже давно темно.
соседей крики ты не замечаешь,
тебе все безразлично, все равно.

лишь постепенно громкость прибавляешь,
пытаясь боль и злобу заглушить.
ты правила игры не понимаешь,
ведь не играть ты вовсе хочешь, просто жить...

ритм жизни и аккорды, вроде, знаешь,
на слух пытаешься мелодию набрать.
но, что ни делаешь ты, все равно лажаешь,
и снова нужно ноты подбирать.

ведь рваные аккорды, звуков мешанина,
и есть то, что ты жизнью называешь.
что в хаосе гармонию найти необходимо...
не уж то этого совсем не понимаешь...


Рецензии