2 Ксюша Паули

я помню, обещал тебя поздравить
стихотворение на праздник подарить.
я молча мог бы SMS отправить...
но я решил, что лучше - позвонить.

чтоб в памяти слова на век оставить.
чтоб на мгновенье этот мир остановить,
лишь только для того, чтобы поздравить...
чтоб хоть чуть-чуть с тобой поговорить.

закрой гдаза, и сможешь ты представить,
что расстоянием любовь не разделить
и этот миг в своей душе оставить.
желаю быть любимой и самой любить.

желаю, чтоб судьбу свою заставить
могла послушной и смеренной быть,
и цель, какую б в жизни не поставить,
с изяществом и легкостью достичь.

все совершонные ошибки не исправить.
желаю их тебе не повторить.
а в прошлом горчь и печаль оставить,
о них желаю я тебе скорей забыть.

стихами этими хочу тебя поздравить,
ведь это все, что мог я подарить,
пора сказать "пасибо", точку ставить
и за внимание тебя благодарить.


Рецензии