12-25

Каждый друг мне дарит в день рождения,
Кто улыбку, кто подарок, кто цветы.
От тебя я жду в наш день рождения,
Пару строчек нежной доброты.

Ты черкни их, так без принуждения,
Я готов тебе поэмы сочинять.
Может быть все это заблуждения,
И я буду по напрасна, снова ждать.

Ты черкни хоть пару строчек, так для памяти,
Нас судьба не разведет и не сведет.
В этот день на праздничной на скатерти,
«Ворон» разлитым вином придет.

 В.Ч.


Рецензии