2 Нася Ярославцева

Нася,

в твой день рожденья разреши мне пожелать
здоровья, счастья и большой - большой любви
я многое еще бы мог тебе сказать,
но, ведь, тебе известны все слова мои.

пусть пожеланья полежат пока в сторонке,
а сделав отступление, хочу тебе сказать
нет лучше в мире ни одной девченки,
считая даже тех, что не успел узнать

ты, как никто на свете, понимаешь
пусть не всегда ты сможешь дать совет,
ты просто выслушав мне очень помогаешь
коль попрошу помочь - ты не ответишь "нет"

на этом отступление закончить мне придется,
а то не хватит времени и слов
пусть в этой жизне все легко дается
пускай найдет тебя твоя любовь

с Днем РожденьЯ!!!!


Рецензии