2 Надюшка Темникова

Надюша,

не знаю, что тебе могу я пожелать
ты не открыла мне свои мечты
ты не успела мне об этом рассказать
и для меня по прежнему загадка ты

всего одно могу наверняка сказать
что не откажешься от счастья ты
здоровья можно смело пожелать
но все слова бональны и просты

а я весь мир хочу тебе отдать
и эти обещанья не пусты
вниманья большего хочу я пожелать
того, которого заслуживаешь ты!

с днем Рожденья!!!


Рецензии