Я вчера любил Асканели

Я вчера любил «Асканели»,
А сейчас люблю «Сапарджишвилли»
Я вчера любил брюнетку Нелли,
А сейчас люблю шатенку Лилю.

Что мне в этой жизни, в рот иль о бок.
Говорю с желаньем и стихами.
Был когда-то я любим и кроток,
А теперь безумен я с ****ями.

Поверну я в первом повороте,
И заеду к той, что так устала.
Чтобы ощутить её мне ротик,
И её пи..ды мне было мало.

Миллионом страстных поцелуев.
Окроплю её в безумстве тело.
И её межножие милуя,
Ощущаю, что сознанье улетело.
 В.Ч.


Рецензии