для чего нужны мечты?

чем дальше мы от исполненья
своей заветнейшей мечты,
тем ярче жизнь, сильней стремленья
и смысл в жизни видишь ты.

мечта - она не достижима,
коль верно цель поставил ты...
но жизнь то не проходит мимо...
вот для чего нужны мечты!


Рецензии
А для того, чтобы поэты о ней слагали яркие стихи)))
С улыбкой Vesnuha))

Татьяна Русская   05.10.2008 13:59     Заявить о нарушении