выбор
обычный сделать выбор для себя...
сомнение и страх одолевает
и мысли путаются, путая тебя...
казалось бы, что сложного такого:
из двух решений выбрать лишь одно
и варианта нет у нас другого
ведь выбирать придётся все равно...
я думая не стоит сомневаться,
раздумывать, пытаться угадать,
не стоит ни минуты колебаться,
а делать выбор... просто выбирать...
Свидетельство о публикации №105121800820