падающая звезда...
как-будто шепчутся или ведут беседу...
вот пошатнулась, сорвалась одна...
скользит по небу... непоседа...
успей желанье загадать,
пока звезда к земле стремится...
коль было суждено разбиться...
и жизнь свою тебе отдать -
желание... осуществится...
Свидетельство о публикации №105121800808