тишина
всегда по-разному ее воспринимаем...
порою раздражает нас она...
и мы как можем от неё тогда сбегаем...
пытаемся хоть как-то раскачать
подвешенное в воздухе молчанье...
готовы из последних сил кричать,
чтобы привлечь к себе хоть чуточку вниманья.
порой не достижима тишина...
тогда мы ищем путь к уединенью...
сильней чем воздух нам она нужна...
и самым главным стало то стремленье...
нет четкого значенья тишины...
мне можете вы на слово поверить,
что каждый должен для себя его измерить...
не в децибелах, а на уровне души...
Свидетельство о публикации №105121800801