мы и без слов его поймем...
красноречивей пышных фраз,
порою многое решает
не диалог, а вгляд для нас...
и мы не слушая ответа,
глядим в глаза и просто ждем...
порой нам важно только это,
мы и без слов его поймем...
Свидетельство о публикации №105121800796