Четверостишия

Постарело небо,
Крошится кирпич...
Где бы, кто бы ни был,
Неба не достич.
***
Мы стоим на плахе
Радуясь утру.
Пусть терзают страхи -
С места не сойду.
***
Первыми достигли
Неба корабли,
А потом собаки...
Вслед пойдем и мы.
***
Кто страдает телом,
Кто горит душой...
Кто-то между делом
Мир творит иной...
***
Пролетела осень
И прошла зима,
Ну а мы все носим,
То что нам дала...
***
Мало вижу света,
Только светляки.
Не дождусь я лета,
Не дождусь весны...


Рецензии
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень
очень

Владимир Бажул   12.11.2006 11:28     Заявить о нарушении