порой хочу я обо всем на миг забыть
из памяти стереть печаль своих ошибок...
остатки чувст к тебе в душе своей убить,
освободив в ней место для улыбок...
порой хочу я обо всем на миг забыть,
но только я обманываю этим сам себя,
ведь этот миг нельзя на век продлить...
и память образ будет твой хранить,
напоминая, что нельзя жить не любя...
Свидетельство о публикации №105121800791