Ненастный голод в моем ужасе...
В твоем безумстве- проклятье мере.
Грохочет ставнями в пустынных улицах
И раздирает сеть эпидермы.
Охвачен паникой, в углах рыдаю.
Ты на горении - вся жизнь без веры.
Стоит, согнувшись, и догорает
Густая линия из эпидермы.
И краткосрочная пустая изморозь
Уже знакомая нам до абсурда,
Мне - как мгновение - стоять не выстоять
И полонезом лечь тебе на блюдо.
Свидетельство о публикации №105121800769