в твой день рождения...

Я скучаю, а ты веселишься….
Сегодня твой день рождения.
Я перезлюсь – ты хороший мальчишка…
Я набираюсь терпения….

Я для тебя выбирала подарки…
Ты забери их… на вечность…
И на душе остаются помарки…
Во взгляде моём бесконечность…

Завтра уедешь – и я уезжаю…
Может, увидимся всё же…
Жаль, я уже ничего не решаю…
Знаю… ничто не поможет…

Я не хочу говорить, что мне больно…
Жаль, что ты сердце не слышишь…
Я наконец-то взлечу птицей вольной…
Небо - мой друг - понаслышке….

Я не вернусь – и ты это знаешь…
Просто забудь мои слёзы…
Больше не скажешь мне слово «мешаешь»…
Знай… я ведь верила в грёзы…

………………………………………………………

Когда моё время ударит по сердцу
Сожгите унылые строчки…
И в мир, полный тайны, открою я дверцы…
И тихо войду… на носочках…..


Рецензии
У тебя прекрасные стихи, печальные и глубокомысленные, просто выворачивают душу наизнанку. Хотя у меня они не веселее, но все же в ЕЁ день рожденя я написал радостный.

Макс Пэйн   08.07.2006 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Макс, мне очень прятны твои рецензии. Заходи ещё, буду рада тебя здесь увидеть.



С ув. Стэфа.

Стэфания   10.07.2006 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.