Звёздная соната
Мне небо стало больше доверять.
Я научилась вместо слёз смеяться
И вместо слов учусь теперь молчать.
За горизонт уходит боль заката,
Чернее ночь, луна не поднялась,
И вместо лунной, звёздная соната
В ладони мои светом пролилась.
Всё поглотИт прожорливая Вечность,
И боль моя, покажется смешной…
Рассветом торжествует Бесконечность -
Две маски у реальности одной.
Свидетельство о публикации №105121800762
Стихотворение завораживает тайною вечности и бесконечности:)))
С теплом:-)Лаура
Людмила Рогожникова 03.01.2006 21:10 Заявить о нарушении