И три восклицательных знака!!!

Ты видел сегодня горе и смерть,
ты видел сегодня страданья!
Позволь же спросить у тебя:
"А где твои слезы навеки?!?"

Я плачу и это не слезы счастья,
я плачу и не может иначе,
Я ПЛАЧУ Я ПЛАЧУ Я ПЛАЧУ
И три восклицательных знака!!!

Я плачу и это не слезы счастья,
я чувствую смерть глазами.
Она сегодня спустилась с небес
и три восклицательных знака!!!

Я плачу и это что-то значит…он умер
и больше нет моих слез
он больше их не увидит
его я больше не увижу...

Тебе есть время подумать,
где были твои слезы навеки?
Тебе есть место послушать,
как плачут в страдании дети.

Тебя научили бы плакать, и это что-то значит.
И ты захочешь плакать, как плачут бедные дети
И ты захочешь плакать, как плакала я.
Я ПЛАЧУ Я ПЛАЧУ Я ПЛАЧУ

Как жаль мне что ты не заплакал...
И три восклицательных знака!!!


Рецензии
Мне понравились ваши стихи. И если бы они были рифмованными, вам, возможно, не удалось бы передать то, что вы передали.
Спасибо.

Алина Коновалова   18.12.2005 16:28     Заявить о нарушении
Я рада, что кому-то кроме меня они нравяться,
Спасибо АЛИНА

Ея Ветрова   18.12.2005 23:22   Заявить о нарушении
Вы счастливая: Вам нравятся Ваши стихи

Алина Коновалова   16.01.2006 07:41   Заявить о нарушении