Потянуло

Какая-то дрянная псина
(пишу тебе свое письмо)
пометила машины колесо,
еще успела и осину
на территорию свою
перенести. Еще на плечи
птица, как бомбардировщик,
метко скидывает мощи
человеку. Скоро вечер.
скоро будет переход
с понедельника на вторник,
длящийся кусочек мига. Дворник,
просыпаяся с похмельем,
с сушняком… ну и метелью
в голове, избитой гадом,
недовольным шоколадом,
тем, который он купил
и хранил… почти неделю,
ну а позже откусил,
отломав кусочек зуба.
Я ему, конечно верю…
Кровоточат мои губы.
Их я тоже понимаю…
Целоваться на морозе –
Не великая забава. Мне?
Мне уж лучше на кровати
целовать часть тела б***ди
в неизвестной до сих позе
и в кромешной темноте.
В тесноте, да не в обиде,
и, тем более, в тепле.
Скоро утро. Нет, ты видишь?
Дворник справился с собой,
поминает он дворнягу
шибко бранными словами,
отмывая колесо.
Как погода? Да нормально.
Хочешь, выгляни в окно:
там повсюду дым зеленый,
серо-буро-малинОвый
снег, покрывающий говно.
Всюду дряхлые деревья
исподлобья смотрят вверх
«Лучше б жили мы в деревне,
там хоть люди – человек».
А с деньгами я проблему
разрешаю больно просто:
неча кушать? Ну и ладно…
мы и так живем в говне.
Развивая эту тему,
приобрел себе коросту…
эти цены в магазинах,
как серпом по этим… э-э-э…
ну, вы поняли, надеюсь,
вы ж не полные кретины…
по утрам я быстро бреюсь…
«Не люблю людей с щетиной
и с дырявыми носками,
где с огромными ногтями,
источая жуткий запах,
юрко прячется нога…»
«А со мною все в порядке…»
Демонстрирую ей ноги,
где подстриженные ногти
источают благовонья
от индийских мудрецов.
Улыбаешься? Не надо!
В зоопарке за калиткой
распускает пышный хвост
свой павлин, под все улыбки
надоедливых юнцов,
оставаясь все же прост…
Скоро полдень. Пора кушать.
Черт! Забыл – я на мели.
Может мне пойти послушать,
как едят бомжи? Пойми,
что живу я, наблюдая,
белизну снежнЫх завалов
не снаружи, а внутри.
То есть рядышком с говном,
тем, которое скрываю
снега чистого завалы,
ну, а может, прямо в нем!
В общем, целом – все в порядке…
Да, забыл тебе сказать:
«Здравствуй, милая, родная…»
Я тебя не забываю…
Зацелованная б***дь
уже уходит и одета…
Люблю, целую, жду ответа…


Рецензии