Новый год

Презрев традиций повеленье
Застыть на небе навсегда,
На самой верхней хвойной ветке
Сверкает радостно звезда.

Игрушек много разноцветных,
Шары, сосульки, мишура,
И вата с блестками, конечно,
Под елкой праздничной всегда.

И смех в глазах, кругом веселье,
У телевизора сидят,
И смотрят телеобращенье,
И замирают уж сердца.

И вот уж замирают стрелки,
Двенадцать ровно нам даря,
И входит тихо, незаметно
Год новый. Громко все кричат.

А новый год уже настал,
Перевернул лист календарный,
И можно год ещё мечтать
Об исполненьи всех желаний.


Рецензии