Из рецензий Посвящение святым мученикам Олег Серов
и зло своё срывал на христианах,
а после, сам пошел под нож,
когда закончилась кровавая забава,
и Новый приступил к шатающейся власти,
а мучеников встретил наш Спаситель,
их души обрели покой на Небесах,
и память на земле, в сердцах людских.
Свидетельство о публикации №105121800707
их души обрели покой на Небесах,
и память на земле, в сердцах людских.
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с теплом
Скимен 18.12.2005 19:10 Заявить о нарушении