Я хочу тебя...

Я хочу тебя -
Слогом простым - обольстить

Я хочу тебя -
Ритмом косаться.

Только как же теперь
самому не грустить

если слов не хватает
движений простых

Твоей жизни
прекрасного Танца.


Рецензии
так просто и ритмично..да,танец--это тоже чувства...

Екатерина Шкода   10.02.2007 23:17     Заявить о нарушении