Щас споем

Рецензия-пародия на стихи Елены Левин
(очень уважаемого мной автора)
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1872

Пойдём с тихой песней на наш огонёк,
Деревья попарно проносятся в танце над нами,
Лохматые призраки тёмных богов
С безумными лицами кружатся в трансе с тенями,
Гонимые, как наверху облака...

(и далее по линку)

**************************************************

Идем с тихой песней , и вроде поем ничего ,
Тогда почему , не пойму , убегают деревья,
Кусты , привидения , тени и черт знает кто,
С безумными лицами...Не оценили видать песнопения


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.