Пилот Рок-н-Рола

В кожаной куртке
Пилот – Рок-н-Рола
Иду по вечерней Москве
На Джаз вечеринку
Попал на досуге
И Буги, играет во мне

Сердце в огне
Танцевального ритма
И тело мое на волне…

Шаг вперед
Вторую ногу рядом
Первую поднять – опустить
Шаг назад
И все повторится
Твой взгляд
Возвратится ко мне

Сердце в огне
Танцевального ритма
И тело мое на волне…

Поезд уходит
Покидая столицу
И уезжая в купе
Я ухожу, что бы
Снова вернуться
И Буги, играет во мне

Сердце в огне
Танцевального ритма
И тело мое на волне…


Рецензии