Забери меня

Забери меня отсюда.
Забери.
Я с билетами давно жду у двери,
И с последним я терпеньем расстоюсь.
Забери и я обратно не вернусь.
Забери но не на месяц,не на два.
Забери меня отсюда навсегда.
Я давно сдесь фонограммы все свела,
И устала у двери стоять одна.
 


Рецензии