Закрываю глаза...

***

Закрываю глаза... Пеленою туман.
Открываю... Опять ни черта не видать.
Что за снег? Что за климат? И эта зима…
Даже если закончится ...Будет опять!
Может в Африку? Там говорят хорошо!
Ни мороза, ни снега... Мне друг говорил.
Я бы черную девушку сразу нашел.
И купаться на речку с ней вместе ходил.
Я на белом песке... Даже страшно сказать.
С ней лежал бы и грел… Всё, что можно согреть.
Мне же даже не нужно язык понимать.
Важно только его непременно иметь.


***


Рецензии