Мои Хроники Нарнии

 Сьюзен Певенси
Много миров прекрасных, а моя Нарния краше всех. Там горы могучие- до синих небес. и певучие реки средь долин зеленых. Там звери говорящие, разумней людей иных. Там замок с гербом Великого Льва- как звезда в ночи, и друзья верные, и всех чудес не счесть... Много миров прекрасных, а милая Нарния- воспоминание на дне высохшего озерца. живущее только в моем сердце.


Рецензии