Обид, наверно, не стоит помнить

Обид, наверно, не стоит помнить,
Их незаметно на небе черном,
Пусть будут звезды стекать все так же
Огнем холодным по кровлям башен.

Врагов простить, и друзей оставить,
И станет жизнь – развеселым раем,
Но будут звезды стекать все так же
Огнем холодным по кровлям башен.

С судьбой не стоит играть в орлянку,
Не стоит спорить, словами ранить,
Но даже звездам, наверно больно
Холодной кровью стекать по кровлям.

Не стоит пули сшибать ладонью,
Искать другую по свету долю
Пусть будут звезды стекать все так же
Огнем холодным по кровлям башен.

Но кто-то должен шагать сквозь пламя,
Дорогой долгой, на небо прямо,
Чтоб эти звезды могли все так же
Огнем холодным скользить по башням.


Рецензии