П зпм
Дом или юг?
Цветные воскресли
Сны, треснул сук
На дереве что знало раньше мудрость.
На дереве что говорило: "Хей!
Ну пропусти ко Мне, ведь Ты Не Зверь!"
На дереве, что имя не несёт.
Где птици нам поют о свете дня.
Где слово "время" значит ровно столько
Как значится для нас слово "цена".
Здесь каждое стекло имеет цвет.
Здесь из цветов плетут, а Зла здесь нет!
Не отвечай на вопрос тёмных листьев.
Не открывай окна не при луне.
Незванные гости топтались на листьях.
Жгли наши нитки, но всё-же при мне
Остались цветы, осталось стекло!
Подарим им лесу что пуста была.
Оставим же их, им ведь дано
Не Думать пока Путь не пройдут.
Путь из железа, стали и хрома.
Вспомним же светочь, что при луне,
Любили друг друга, там же и где
Все листья зелёных и светлых цветов
Попросят помочь, дадутся тебе
В защитники света, двух-цветных котов.
Пройдёмся по небу, прыгнем на звёзды.
Прокатимся вниз по сгибу луны.
Нам скоро отчалить - улыбаются звёзды.
Осталось недолго ждать до весны...
Свидетельство о публикации №105121800602