Воспоминания о сентиментальном рождестве похмелье

 Как отделить от голосов голос свой?
 Я, в душе заплутавшись недужной,
 Кричу - Освободи, Господи,
 От гостей мою душу!
 
 Отпусти или слей вместе,
 Ладонью сдавив до расплава,
 Их песни - в песнь моих песен,
 Их правды - в мою правду!
 


Рецензии