Правдивый Чаёк
Мы здесь собрались чтоб слушать меня.
Что я сейчас сказать вам могу?
Знаю что нету там серебра
В ртути заводов города дня,
Где ночи прошли как-то вместе не спя.
Те что соврали невесте. Тебя
Смеялись, шептались, и в общем покое
Волны пошли по воде, сея мрак.
А мрак тоже счастье, дело такое.
Ты выпей чайку, пойдёт чистый мак.
А мак, ты ведь знаешь, счастье простое.
Свидетельство о публикации №105121800598