chale love live on chale love leave on
leaves
девочки мальчикам вяжут шапочки
вяжут шарфики девочки мальчикам
чтоб им было теплей и воздушнее
вот такие они просто душные
мальчики девочкам строят рожицы
строят домики нежут кожицу
пишут томики мальчики девочкам
вот такие они просто скушные
мальчики мальчиков истребляют
кто за девочек кто за корону
вот такие они просто тронутые
волком воют за мир стреляя
девочки девочек очень любят
лишь одиноких и не красивых
а остальных за здорово губят
завистью псиной кривоспесивой
всё это вовсе не вас касается
коль вам писанье моё читается
ну терь чёнить большое и светлое
гуаши бугорки ручей рисует
поблёскивая блёкло под туманом
когда ты будешь искренною пьяно
и пряно фортэ проростая из изъяна
бурьяна окружающего розу
шипами разрывающей ладони
не всилах рук не сильно пожимать
и баба с окровавленного возу
кобылу облегчая на навоз
себя щекою к крупу прижимать
теперь просто светлое
солнышко маська
муська пупуська
смотрит с пригорочка
с милой улыбочкой
здесь очень грубо
и безошибочно
ну и чёнить такое
сыпется пудра из пудрениц облак
в танце снежинки рисуют хлопья
что это бумкнуло под пяточком
это был шарик с любимым размером
цвета любимого под каблуком
новых вам шариков руки гребучие
вечно ваш шариков
абыр и валг
точку над и ты поставишь красиво
почку над ивой бренноленивой
кинжал вонзил убивца ничистивый
не части нечестиво дива
ты без слов безусловно красива
без условий и "без извилин"
без изъянов и без кавычек
из затёртого
но застрявшего в памяти верхними и нижними строками
с вкраплением нового
*я вас любил
и без кавычек
без тела
сигарет
и спичек*
душою
каждым моим словом
моими радостью с печалью
любил так близко ваши дали
всё то что жило в жилах ждали
а мне бы только всё отдать
из каждого каната нерва
за слово тысячу продать
иль от молчания пусть первым
cxодить на нет на да на или
я вас любил любивши или
любил бездумно и без цели
любил как в мире не умели
без ласки шолковой постели
*когда любим душой и телом
люблю не так
люблю всецело*
то что в ****очкаx, прастити, в звёздочках из памяти, остальное засунутоэкспромтное
краткословье
ив лир
им ширь
имбирь
рак
эта
летит
ваш
мак
лет
тить
ракета
Свидетельство о публикации №105121800573
А вторая после 3х :) Вот до 9ти лет я ему вязала шарфик.
(голубой)
Но не подарила!
(Внезапно разлюбила)
:-)))
Миррая 18.12.2005 16:37 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 18.12.2005 22:37 Заявить о нарушении
-нет, но сам процесс
Какой Такой Публикаций 18.12.2005 23:21 Заявить о нарушении