Сменяются люди Сменяются мысли

Сменяются люди… Сменяются мысли…
Кто рядом со мной будет в следующий миг?
В калейдоскопе красивой картинкой
Вся жизнь из кусочков проходит таких…

Любить, ненавидеть и быть равнодушной…
Привыкла меняться, привыкла играть…
Мне трудно порою лишь быть настоящей,
Без маски и роли хоть вспомнить себя…

Нет… Память подводит… И я как обычно
Актрисой на сцену любви выхожу…
Я просто игрушка на ниточках чьих-то,
Их дёргают часто, а я лишь служу…


Рецензии
Да уж... Прекрасно написано.

Алла Чимшит   10.03.2006 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Рада, что тронуло...

Анастасия   10.03.2006 23:05   Заявить о нарушении