Богиня! О, Вечная вера в Любовь!

Богиня! О, Вечная вера в Любовь!
Я знаю, ты слышишь! И пьешь мою кровь.
Оставь меня, призрак. Оставь меня Бог!
Ты даже не знаешь, как я одинок!
Во мне нету света, во мне только тьма.
И даже любимая в небыль ушла.
Я много читал, но я все забывал.
Я шел к своей цели и я опоздал.
Мне холодно здесь, в этом мире пустом.
Как будто меня отхлестали хлыстом.
Мне больно, но смело шагаю я в верх
Как сделал бы каждый простой человек.
Я жив и я счастлив, пока я дышу,
Но знаю, когда-нибудь точно умру..
И надо раздать все былые долги –
Работать, работать , зажаться в тески.
И слечь после смерти в сияющий гроб,
Ведь жизнь состоит из экспансии проб.
Богиня! О, Вечная вера в Любовь!
Я знаю, ты слышишь! И пьешь мою кровь.
Оставь меня призрак. Оставь меня Бог!
Ты даже не думал, что я одинок!


m.


Рецензии