Ажиотаж
В окне с увиденной погодой -
И сквозь экран с заставкой снежной
Картиной на стене небрежной
Цветок в горшке и птица в клетке,
Что предпочтет сидеть на ветке.
и пес соседский - весь этаж
приводит он в ажиотаж
Хотеть свободного движенья.
Избавить вас от сожеленья,
И глудью глубоко вздохнувши
В сугроб нырнуть по сами уши)
Свидетельство о публикации №105121800520