Шутка

 

Добрый king Анри восьмой жёнам, что любил -
Безо всякой жалости головы рубил...
С теми же, кого любить не хватало сил -
Он у папы римского развестись просил...
...Слава господу - с тобой
Милый мой - женатый мой
Нет мороки никакой!
...Ни любить...
...Ни рубить...
...Ни разводу попросить...


Рецензии