Когда всё кончено и нету мне спасенья...
Когда я вижу вместо Света Тьму,
И не у кого мне просить прощенья,
И кажется, что всё пошло ко дну -
Тогда, под тихий шёпот листопада,
Покину дом и в странствия пойду,
Чтобы понять, что в этой жизни надо,
Чтобы найти – найти свою звезду…
Среди лесов, пустынь, ревущих рек
Свою дорогу к счастью проложу,
Слезой горячей растоплю я снег,
И помощи ничьей не попрошу…
И в тот момент, когда уж нет спасенья,
Увижу вдруг я Свет над головой,
То знак, что мне дано судьбы прощенье,
Прощение, светящееся звездой…
Свидетельство о публикации №105121800501
Мне нравится, что и стих хороший и оптмистичекий настрой. Думаю, что авторы СОДРУЖЕСТВА будут Вас навещать и еще выскажут свое мнение.
Желаю Вам творческих успехов!!!
С уважением Владимир.
Автор Владимир Беляев 07.01.2006 22:24 Заявить о нарушении
Дитя Шутов 08.01.2006 08:44 Заявить о нарушении