Барахолка
До поздней ночи с раннего утра.
На этой ярмарке старуха продавала
Каленый стыд и совесть жгучую с утра.
Кричала:"Не стесняйтесь, подходите!
Товар не залежалый - все свое!
Хоть килограм, а хоть и два берите!"
Но обходили далеко ее.
А квечеру в своем цветастом платье
Домой с кошелкой со стыдом ушла.
Наверное, нашелся покупатель,
И совесть бабка все же продала...
Свидетельство о публикации №105121800495
Борис Арков 20.01.2006 14:11 Заявить о нарушении
:)Елена.
Елена Владимировна 20.01.2006 20:14 Заявить о нарушении