Линия пикассо

В три часа ночи
Поезд придёт за мной,
А мы пока сидим вместе,
Столик как раз на двоих.
Тени на стенах бегут,
Будто боятся погони,
А мы уже улетели в мечтах,
Я держу твои руки в своих.

Три часа ночи –
Время любви и молитв.
Та, кому молишься ты,
Просто – сама Чистота.
Эти разрезы в ладонях –
Свидетели долгих битв.
Или надежда несчастным,
Или опять – пустота.

Линия Пикассо на ладони,
Линия Пикассо на стене.
Охотник на птиц нас не догонит,
Охотник на птиц остался во сне.


Рецензии
Пикассо был хорошим художником, потому что не был плохим поэтом.

Алексей Типикин   18.12.2005 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, успехов вам

Андрей Цыбин   18.12.2005 22:46   Заявить о нарушении