Ночь Вещих Снов
Каплями ночь опадает на плечи...
Грусть по бокалам разлила не нас
В этот густой с терпким привкусом вечер...
Свет отражением падает вниз,
Запах сирени опять опьяняет...
Сказка готова исполнить каприз,
И настроение вдаль уплывает...
Нежность от ласки твоей чуть дыша
Стонами страсти пытает любовь...
Это сегодня бушует душа
И превращается в Ночь Вещих Снов...
Свидетельство о публикации №105121800481
Но последние две строчки я не понял: душа превращается в ночь?
С уважением,
Сергей Заболоцкий 22.12.2005 13:56 Заявить о нарушении
Пара-Беллум 22.12.2005 20:40 Заявить о нарушении