Бессмертие
Дуновение рождает
Смерть придумавшие люди
Жизни ждут, а время тает
Сном, нетронутым пломбиром
С горьким вкусом сожаленья
Обречённость правит миром;
Нам отпущены мгновенья
Бесконечных репетиций
Плен мучительно удобен!
Отказавшись, станет птицей
Тот, кто в грёзах ей подобен -
Кто творит из мыльной мути
Дуновением мечты
Мы бессмертные, по сути,
Только... жить ли хочешь ты?
Свидетельство о публикации №105121800048
Побольше нам Ваших замечательных стихов:))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Юра
Юрий Зырянов 26.12.2005 07:12 Заявить о нарушении