Последнее танго

Последнее танго с любимой на крыше..
Закрыты глаза и тебя я не слышу.
Прощальные подвиги – сдвиги природы
На век опоздали симфонии моды.

Рассвет наблюдая тебя удивляю
Я раньше его ненавидела, да.
Но лучше всего я тебя изумляю
И ты не забудешь меня никогда.

Дожди размывают последние виски
Бокалы наполнены этой водой.
И нам наплевать на все окружение,
Мы наслаждались своей тишиной.

Осталось немного до первого взлета,
Уже не в терпеж, так на небо охота…
Еще поцелуй, я тебя обнимаю.
Прости меня …. Я тебя отпускаю.


m.


Рецензии