Последний крик

Любовь совсем не хочет уходить,
Она боится просто оставаться,
Боится что нет счастья на двоих,
Кричит одно: "Не надо расставаться!!"

Последний крик, последнее прощанье...
Опять кошмар и крик в ночной тиши....
Постой, не надо, только не сдаваться....
Всё тщетно, ты уходишь и молчишь...

Боюсь терять мечту, во что я верил....
О господи, за что, за что, за что?
И вновь кошмар и запертые двери...
Какое - то осеннее пальто....

И всё по новой.... крики, боль, страданья,
И вновь встаю, и вновь иду курить....
Я вспоминаю наши обещанья....
Кошмар и жизнь.... а надо ли делить?


Рецензии