неначавшаяся жизнь...

Его не будет, он ушёл бесследно,
Ни имени, ни дома, ни родных,
И этого я не прощу себе наверно,
Лишь липкий пот от мыслей на двоих.

Вновь серый свет и боль сквозь мглу мерцает,
Витрины, люди, листья, дождь, огни.....
И город хоть немного утешает,
Он любит, доверяет и молчит.

Взгляд в пустоту, и нет спасенья ночи,
Лишь холод сердце за руку берёт.....
И жизнь терпеть уж не хватает мочи,
В душе остался только гололёд...............


Рецензии