Облетели последние листья

Облетели последние листья,
Ночь приносит лишь холод в груди...
В голове леденящие мысли
О любви, что так хочет уйти....

Нам нельзя отпускать её слышишь??!!
Только боль и в конвульсиях страх....
Я боюсь что кто-то услышит,
То что вижу теперь я во снах...

А вдруг завтра уже не настанет,
Вдруг уйдёт то что было вчера?
Лишь кошмары мне душу дурманят.....
Снова дождь.... снова страх до утра........


Рецензии